Rue du bain - La marque d'équipements design pour votre salle de bain

PayPal

Tous les avis

Par Alain J. (CHEZELLES , France (hors Corse)) le 07 Nov. 2018 :
(2/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Ronde - Céramique Blanc Mat - 44 cm - Lodge

vasque ronde

bon rendu nous convient parfaitement

 Reporter un abus

réponse avis  Note très sévère vu la satisfaction produit.

Merci pour votre avis sur notre boutique. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Nov. 2018
Par Jean-Mathieu R. (LISSES , France (hors Corse)) le 30 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Siphon Lavabo Design Totem Carré - Laiton chromé

Sobre...mais classe...

Se marie très bien avec une vasque blanche design
Je recommande !!

 Reporter un abus
Par Jean-Mathieu R. (LISSES , France (hors Corse)) le 30 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavabo Suspendu Rectangulaire - Solid surface Blanc Mat - 100x50 cm - Lodge

Design et pratique

TRès beau, très design, très pratique à poser, cette vasque fait son effet !!

 Reporter un abus
Par Dominique A. (CARROS , France (hors Corse)) le 05 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : WC Suspendu Ovale - Avec Abattant - Céramique Blanc - Sans Bride - 49x36 cm - Cort

DOMI06

J'ai reçu ma commande avec un défaut de fabrication et le service client a été très pro et réactif ils m'ont fait repartir un WC le jour même de ma réclamation et livraison en 48h00 une équipe au top très pro et réactif je recommande ce site merci pour votre professionnalisme !!!! WC reçu conforme

 Reporter un abus
Par Xavier H. (ST PAUL EN JAREZ , France (hors Corse)) le 27 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Ronde - Céramique Blanc Brillant - 44 cm - Lodge

Très beau produit, dommage qu'il y ait un orifice en partie arrière _ Vendeur joignable pour trouver une solution

Commandé en juillet, il s'est trouvé que la vasque présentée avait la particularité d'avoir un orifice en partie arrière. N'étant pas indiqué sur le site (maintenant c'est le cas : vendeur réactif), j'ai du m'en séparer pour un autre model mat, plus onéreux.

C'est dommage, car elles sont d'un rapport qualité prix plus attractif. et présente l'avantage à priori de ne pas être du tout salissantes comme le model mat en ma possession. Par ailleurs, et le vendeur ni peut rien, la moindre différence de niveau de la céramique sur le model mat crée une différence de couleur, alors que le model brillant et tout simplement parfait !!

Nota concernant le professionnalisme du vendeur : Le vendeur a trouvé une réponse à ma problématique et je l'en remercie.

 Reporter un abus
Par Xavier H. (ST PAUL EN JAREZ , France (hors Corse)) le 27 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Carte cadeau 20€ à Décathlon

Fourni comme promis !!

Carte cadeau adressée post achat moyennant le temps de réserve règlementaire. Pas encore utilisé, mais très appréciable pour la rentrée avec 2 enfants !!! (vêtements, sac à dos, ....)

 Reporter un abus
Par Karen C. (NANGY , France (hors Corse)) le 22 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Bonde de lavabo clic-clac universelle - Laiton chromé

Bonde de lavabo très sympa

Bonde de lavabo très design et bien adapté, diamètre correspondant au standard du marché, montage facile

 Reporter un abus
Par Karen C. (NANGY , France (hors Corse)) le 22 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavabo Totem Rond - Céramique Blanc - 50x85 cm - Ove

Beau produit

Très bel article, bon rapport qualité/prix, délais de livraison respectés sur palette

 Reporter un abus
Par Annie J. (LANOUAILLE , France (hors Corse)) le 22 Aout 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Lavabo encastrable double vasque céramique - 120x46 cm - Space

bonne communication

Beau produit .Très satisfaite

 Reporter un abus
Par françois D. (Étrigny, France (hors Corse)) le 21 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Ronde - Céramique - 40 cm - Star

COMMENTAIRE

Jolie vasque Dommage qu'il faille deux envois pour qu'elle arrive entière. Dommage également qu'il n'y ait pas de notice de pose. Collage, brides, c'est au gré du client...
Sinon joli design, belle ampleur d contenu.

 Reporter un abus
Par Jean-Louis S. (ORVAL , France (hors Corse)) le 26 Juil. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Lave main Rectangulaire Gain de place Gauche - Céramique Blanc - 38x15 cm - Minimalist

Lave-mains des petits coins

Parfait pour un espace réduit ,
Juste un peu cher

 Reporter un abus
Par Philippe L. (NOGENT SUR MARNE , France (hors Corse)) le 25 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tabouret de Salle de Bain - Solid surface Blanc Mat - 40x43 cm - Essential

Un tabouret confortable aux lignes pures

Excellente qualité de fabrication, matière agréable au toucher

 Reporter un abus
Par Isabelle M. (DIEPPE , France (hors Corse)) le 21 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavabo Suspendu Rectangulaire - Solid surface Blanc Mat - 100x50 cm - Lodge

Super produit très design.

Produit conforme aux photos livrés dans les délais et très bien emballé.
Une équipe très professionnelle et très accueillante qui a répondu par téléphone à toutes nos questions avant que nous finalisions notre commande.
Un site très rassurant et beaucoup de sérieux a conseiller.

 Reporter un abus
Par Claude P. (ST ETIENNE LE LAUS, France (hors Corse)) le 21 Fév. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Lave main Rectangulaire Gain de place Gauche - Céramique Noire - 38x15 cm - Minimalist

lave main minimalist

Produit design avec bon rapport qualité prix. Bon conditionnement et livraison rapide malgré intempéries. Je le conseille.

 Reporter un abus
Par Catherine L. (ILLIES, France (hors Corse)) le 20 Fév. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Carrée - Céramique Blanc Brillant - 43x43 cm - Urban

vasque carrée

Modèle conforme à la description

 Reporter un abus
Par Emilie H. (ANTIBES , France (hors Corse)) le 05 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Asymétrique - Céramique Noir Brillant - 49x38 cm - Feuille

Produit design de qualité

Cette vasque est parfaite pour ce que je cherchais. La couleur est profonde et bien brillante. De plus le design original de cette vasque apporte beaucoup de charme.
Livraison sans encombre et délai respecté! Super!

 Reporter un abus
Par Roland D. (VIRE , France (hors Corse)) le 04 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lave main Rectangulaire Gain de place Gauche - Céramique Blanc - 38x15 cm - Minimalist

Lave main

Accueil téléphonique,commande internet,règlement,livraison,qualité du produit rien à critiquer.super!!

 Reporter un abus
Par Philippe F. (LA BAULE ESCOUBLAC , France (hors Corse)) le 03 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Petit lave main Gain de Place - Céramique - 30x20 cm - Essento

Mini Lave mains

Petit produit de bon aspect et facile à monter. Livraison très rapide.

 Reporter un abus
Par Christine C. (LYON 04 , France (hors Corse)) le 29 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavabo suspendu - Solid surface Blanc Mat - 120x50 cm - Feel

lavabo suspendu composite

service après vente top, livraison sur RDV , casse du lavabo pendant transport , réexpédition d'un autre lavabo dans la foulée, sur simple appel téléphonique .
je conseille ce site pour son service commercial , livraison sur Lyon 04 et ses produits bien sur ....
Lavabo déballé , beau rendu , pour la pose je vous en dirai plus dans 15 jours , quand mon plombier l'aura installé .

 Reporter un abus
Par Benoit G. (PARIS 19 , France (hors Corse)) le 21 Sept. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Lavabo suspendu rectangulaire - Solid surface Blanc mat - 120x45 cm - Urban

Très beau produit

Les services du site rue du bain sont irréprochables. Contacts faciles, conseils avisés et suivi commercial de grande qualité.
Le produit est conforme à la description et tes qualitatif.

 Reporter un abus
Par Annick B. (ST NICOLAS DE PORT , France (hors Corse)) le 07 Sept. 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : WC Suspendu Oeuf - Avec Abattant - Céramique Noir Brillant - 59x41 cm - Ove

avis sur produit

TRES BEAU PRODUIT JE CHERCHE SI VOUS AVEZ UN LAVE MAINS DE MEME FORME NOIR BRILLANT L' emballage n'était pas terrible il faudrait le soigner un peu plus merci

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous trouvons votre note sévère en rapport au produit final. Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 15 Fév. 2018
Par Ngoc Tuyen T. (DOMONT , France (hors Corse)) le 21 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lave Mains Carré céramique Blanc - 29x29 cm - Like

Petit mais robuste

Adorable petit lave main en céramique épaisse.
Le seul hic c'est qu'il est estampillé Rue du Bain contrairement aux photos il faut le savoir.

 Reporter un abus
Par Jean Claude B. (LIMOGES , France (hors Corse)) le 27 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Pierre hydrofuge incolore, 1 litre

produit hydrofuge

produit qui dégage une telle mauvaise odeur pendant des semaines est à éviter en intérieur quand à son efficacité ,difficile de juger après deux semaines

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes conscient de la forte odeur qui se dégage du vernis mais il est important de bien traité la vasque en pierre pour que l'eau ne la détériore pas. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Juin 2017
Par Christophe B. (LE PASSAGE , France (hors Corse)) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Asymétrique - Céramique - 78x38 cm - Stage

Christophe

Très bon produit désign et un excellent rapport qualité prix

 Reporter un abus
Par Claude P. (REIGNIER ESERY , France (hors Corse)) le 21 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Ronde - Céramique - 46 cm - Nude

produit de qualité

design et qualité de céramique correspondant bien au descriptif, emballage soins et délai respecté

 Reporter un abus
Par Gerard C. (SABRAN , France (hors Corse)) le 05 Juin 2017 :
(3/5) 
Par Bernard M. (MONTLUCON , France (hors Corse)) le 04 Juin 2017 :
(5/5) 
Par Bernard M. (MONTLUCON , France (hors Corse)) le 04 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lave main Rectangulaire Gain de place Droite - Céramique Blanc - 38x15 cm - Minimalist

Le plus petit

Encombrement minimum: c'est pour cette raison que je l'ai acheté, l'objectif est rempli, et je suis satisfait.
Les "petits moins ", non rédhibitoires, sont lors de l'usage quelques éclaboussures (incontournable compte tenu de la taille, mais une profondeur un peu supérieure aurait limité cet effet), et l'absence de possibilité d'un robinet à gauche plutôt qu'à droite.

 Reporter un abus
Par Xavier F. (LONS , France (hors Corse)) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Galet - Pierre Noire - 45 cm - Atoll

tres beau produit

tres belle vasque, produit de qualité et bien protégé pour la livraison. de plus un vendeur tres commercant. je recommande

 Reporter un abus
Par Elisabeth P. (CARPENTRAS , France (hors Corse)) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Bol - Céramique Noir Mat - 42 cm - Oslo

Très belle vasque

Très belle vasque , encore mieux que sur la photo.
Noire mate avec un effet granuleux, ne semble pas se tacher.
Expédition correcte.

 Reporter un abus
Par Olivier B. (Tourcoing, France (hors Corse)) le 21 Mai 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lave Main Bol - Céramique Blanc - 28 cm - Olys

Très content

Rapidité et efficacité pour la livraison. Lave mains aux dimensions uniques et du sur-mesure pour moi.

 Reporter un abus
Par Nathalie R. (BOISSET ET GAUJAC , France (hors Corse)) le 14 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Rectangulaire - Céramique - 60x40 cm - Scala

Beau produit

Très belle vasque, service client disponible et compétant.
Je recommande

 Reporter un abus
Par Sophie D. (FRONTON , France (hors Corse)) le 05 Mars 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque Semi Encastrable Ronde - Céramique - 46 cm - Ego

Très belle vasque

Reçue rapidement, bien emballée. Et belle surprise au déballage : elle est magnifique !
De plus, le faible volume à encastrer lui permet une grande adaptabilité.
Remarque : la vasque reçue mesure 47 cm de diamètre (et non 46).

 Reporter un abus
Par Caroline S. (Mions, France (hors Corse)) le 05 Mars 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : Vasque Semi Encastrable Ronde - Céramique - 46 cm - Ego

plusieurs défauts

Vasque reçue cette semaine, sans défauts apparents mais attention :
- le descriptif n'indique pas que la vasque est légèrement évasée ce qui a faillis nous poser problème car nous l'avons prise pour remplacer une vasque sur un plan de toilette avec un trou existant que nous avons tout juste pu couvrir avec cette nouvelle vasque.
- la plage de robinetterie n'est pas vraiment plane et il y a un petit jour à un endroit à la base du robinet
- le dessous du trou d'évacuation n'est pas plane non plus, il y a un petit creux du coup le joint de la bonde ne plaque pas suffisamment ce qui provoque une fuite sous la bonde.

Ces défauts nous les avons découverts au fur et à mesure de la pose et nous allons devoir bricoler pour pouvoir finir d'installer notre vasque.
Dommage !

Par contre j'avais appelé le service client avant de passer commande, un soir vers 19h30, pour connaitre les horaires pensant tomber sur un répondeur. Une personne a décroché le téléphone et a pu me donner une réponse sur une demande de renseignement et elle m'a même rappelé quelques minutes plus tard pour me donner plus de précisions.
J'ai trouvé le service client très sympa.

 Reporter un abus
Par Sylvie G. (GENAS , France (hors Corse)) le 28 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lave main rectangulaire - Céramique - 46x33 cm - Hall

Très beau lave mains

Ce produit est tout à fait conforme à mes attentes , je n'ai pas été déçue, il a la bonne taille pour un wc, grand sans encombrer la pièce.

 Reporter un abus
Par Régine L. (LEZIGNAN , France (hors Corse)) le 26 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavabo Totem Rond - Céramique Blanc - 50x85 cm - Ove

SUPER!!!!!

Emballage parfait, protection ok. Correspon parfaitement au descriptif et est de très belle qualité.

 Reporter un abus
Par Marcel S. (CHAVANOD , France (hors Corse)) le 24 Fév. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lave main Rectangulaire Gain de place Droite - Céramique Blanc - 38x15 cm - Minimalist

Avis sur lave-main minimalist

Points négatifs: la mise en forme de la céramique laisse à désirer plus précisément, les lignes de bordures ne sont pas droites: dommage .
Les dimensions annoncées ne sont pas très précises: 14cms voire 13-13,5cms de large par endroits au lieu des 15cms et il fait 8cms de haut au lieu de 11cms dans le descriptif
Prix un peu élevé..( rapport qualité/prix..???)
Par contre,l'émaillage semble bien et lave-main intéressant pour les petits espaces. Satisfait d'avoir pu trouver ce lave-main aux très petites dimensions.

 Reporter un abus
Par Georges L. (Rivesaltes, France (hors Corse)) le 24 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Ovale - Céramique - 60x40 cm - Swann

vasque à poser

tres jolie vasque , bonne qualité
envoie rapide , tres satisfaite
merci

 Reporter un abus
Par Mary-Martine H. (LE VESINET , France (hors Corse)) le 20 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Robinet mitigeur lavabo design - Chromé - Zen

Mitigeur ZEN

Bravo pour la rapidité de l'envoi, la qualité de l'emballage et la beauté du produit !!! (beaucoup plus beau que sur la photo du site )
Il ne sera posé que dans quelques semaines mais nous sommes surs de son effet !
Nous recommanderons très vivement la Rue du Bain autour de nous !

 Reporter un abus
Par Patricia B. (DEGRE , France (hors Corse)) le 19 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavabo Totem Rectangulaire - Solid surface Blanc Mat 58x83 cm - Slide

Vasque

Superbe ! Très content de cet achat

 Reporter un abus
Par Marianne C. (ST GILLES , France (hors Corse)) le 15 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavabo Totem Rectangulaire - Solid surface Blanc Mat 58x83 cm - Slide

Vasque élégante et design

J'ai commandé cette vasque pour une rénovation de salle d'eau. J'avais une contrainte à cause des tuyauteries apparentes qui passent en bas du mur.
Le résultat est absolument parfait. Le pied incurvé de la vasque permet de cacher parfaitement les tuyaux tout en les laissant largement accessibles ce qui rend l'installation très facile. Cette courbe dégage un espace pour les pieds rendant la station debout devant la vasque très confortable tout en réduisant l'encombrement.
Le perçage pour la robinetterie est extrêmement facile. Attention toutefois à bien tenir compte du trop-plein et vérifier les mesures en dessous de la vasque. Personnellement j'ai choisi un robinet mitigeur incliné vers le centre de la vasque et non droit, avec un bec assez long ce qui permet de se laver les mains sans congner contre le bord.
La promotion à 50% est inespérée pour un produit au design rare et de très belle qualité.
La livraison a été rapide : 5 jours environ. Colis livré sur palette. État impeccable. Vasque bien protégée.
Site de vente très sérieux contrairement à son concurrent qui présente la même vasque que j'ai désespérément attendue 6 mois avant de demander un remboursement.
Je recommande ce produit sans aucune réserve.

 Reporter un abus
Par Gerard T. (LA ROQUEBRUSSANNE , France (hors Corse)) le 15 Fév. 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : WC Suspendu Rectangulaire - Avec Abattant - Céramique Noir Brillant - 52x39 cm - Kube

montage

bonjour
Joli produit tres difficile pour le serrage sur batit avec quelle cle pour cette operation
Cordialement
M TRUILLET

 Reporter un abus
Par Chloé M. (MONTPELLIER , France (hors Corse)) le 12 Fév. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : WC Suspendu Œuf - Avec Abattant - Céramique Blanc - 59x41 cm - Ove

Abattant de mauvaise qualité

L'abattant semble de mauvaise qualité : le frein de chute ne fonctionne plus après un mois d'utilisation...

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. L'abattant est sous garantie pour 2 ans et nous vous renverrons un nouvel abattant gratuitement. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Fév. 2017
Par Frédérique L. (LYON 03 , France (hors Corse)) le 07 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : WC Suspendu Rectangulaire - Avec Abattant - Céramique Blanc - 52x39 cm - Kube

Idéal

Sobre, confortable, excellente qualité et beau design

 Reporter un abus
Par David L. (ST GERMAIN LAVAL , France (hors Corse)) le 05 Fév. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Bol - Pierre noir - 41 cm - Lovely

Très belle vasque

J'ai fait l'acquisition de deux de ces vasques. Le rendu est du plus bel effet et la pierre qui est un peu marbré semble robuste et lourde. Elles sont polies est exemptes de défaut. Un très bon rapport qualité prix par rapport à ce que j'ai pu voir dans différents magasins de bricolage.

 Reporter un abus
Par Melissa W. (LIGNY EN BARROIS , France (hors Corse)) le 27 Jan. 2017 :
(4/5) 
Par Francine P. (RAMBOUILLET , France (hors Corse)) le 26 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Demi Colonne Réversible à Suspendre - 70x30 cm - Violine - ARTcolor

Magnifique

J'ai commandé 2 colonnes, elles sont juste magnifiques, d'excellente facture, vraiment du haut de gamme.
Je suis ravie de plus la livraison est très rapide, franchement rien à redire.
Merci à Rue du bain

 Reporter un abus
Par Cindy L. (Muret, France (hors Corse)) le 25 Jan. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lavabo suspendu rectangulaire - Solid surface Blanc mat - 120x45 cm - Urban

Vasque design et de très bonne qualité

Les délais sont excellents! Le produit est exactement comme dans le descriptif. C'est très étonnant de trouver une entreprise sérieuse sur le net.

 Reporter un abus
Par Christophe Pierre L. (FOURQUEUX , France (hors Corse)) le 25 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Carrée - Solid surface Blanc Mat - 51x51 cm - Ice

Un traitement irréprochable

Produit tout à fait conforme à la description (c'est effectivement un blanc mat qui n'a pas le même rendu que du corian, de la porcelaine ou du quartz poli - mais le prix n'est pas non plus le même).
Il a été livré dans un emballage soigné (polystyrène + carton).
Mes félicitations à Ruedubain pour la rapidité du traitement de la commande et l'expédition du produit.
Je commanderai de nouveau sans inquiétude.
En revanche je suis un tout petit peu plus "réservé" sur le transporteur qui ne propose, comme plage de rendez-vous qu'un 8h-19h fort peu compatible avec une activité salariée...

 Reporter un abus
Par Jean Marie F. (BRANGES , France (hors Corse)) le 19 Jan. 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Abattant blanc duroplastic - Line

Abattant

Le produit je le connaissait déjà avant.il est plutôt bien.par contre j en ai commander un sur votre site,il est arriver casser a mon domicile.j ai contacter le service client,à ce jour je n'ai toujours pas de réponse de votre par.je ne recommande pas votre site!

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : lors de notre conversation téléphonique nous vous avons expliqué que nous n'avions plus cet abattant en stock. De plus à ce jour nous sommes toujours dans l'attente de votre mail expliquant le défaut ainsi qu'une photo.
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 23 Jan. 2017
Par Edouard S. (ST MICHEL L OBSERVATOIRE , France (hors Corse)) le 15 Jan. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Lave main Asymétrique - Céramique - 40x28 cm - Pool

beau et pas cher

ravissant lave main avec trop plein ce qui n'est pas toujours le cas.
quelques centimètres de plus et j'aurais mis 5 étoiles mais sinon il est vraiment original

 Reporter un abus
Par Allan M. (BENAMENIL , France (hors Corse)) le 01 Jan. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavabo Totem Rond - Céramique Blanc - 53x81 cm - Ego

Produit parfait mais livraison chaotique

Le produit est conforme, design et bien fini.
Correspond à mes attentes et à un excellent rapport qualité/prix.
Par contre, la livraison serait à revoir !
Le délai a été de 10 jours, jusque là ça va. Par contre, ruedubain m'a indiqué que le transporteur CRANSAC allait me contacter pour prise de rendez-vous sous 2 à 5 jours. Ça n'a jamais été fait. J'ai appelé moi-même le transporteur sous 6 jours qui m'a annoncé avoir transmis le colis à un autre transporteur. Cet autre transporteur a transmis à un troisième transporteur !
Ce troisième transporteur, que j'ai joins moi-même, m'a annoncé que le colis était en livraison le jour même sans pouvoir me donner une heure ou un créneau horaire, sans même une prise de rendez-vous. Heureusement, j'étais présent à mon domicile lors de l'arrivé du colis.
Bref, le produit est très bon et bien emballé !

 Reporter un abus
Par Annie D. (GOUSSAINVILLE, France (hors Corse)) le 22 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavabo suspendu - Solid surface Blanc Mat - 120x50 cm - Feel

Superbe plan vasque

Ce plan vasque correspond totalement à mes attentes ; il est de très bonne qualité et assure un superbe rendu très contemporain. Très bon conseil et grande amabilité des vendeurs. Livraison au top. Je recommande

 Reporter un abus
Par Pascal C. (Chantemerle les Blés, France (hors Corse)) le 16 Déc. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : WC Suspendu Œuf - Avec Abattant - Céramique Blanc - 59x41 cm - Ove

Parfait

Très bel ensemble, très bonne qualité.

 Reporter un abus
Par Philippe F. (PARIS 15 , France (hors Corse)) le 03 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Tabouret de Salle de Bain - Solid surface Blanc Mat - 40x43 cm - Essential

Tabouret de Salle de Bain Blanc Mat

Tabouret de douche parfait, stable (10kg) et bien dessiné
Envoi rapide et tout à fait conforme

 Reporter un abus
Par David D. (GARAT, France (hors Corse)) le 01 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Siphon Lavabo Design Totem Tubulaire - Laiton chromé

Siphon Chromé

Siphon chromé de très bonne qualité !!!!

Qualité du produit : 5 Etoiles
Livraison dans les délais : 5 Etoiles ( très bonne communication avec les transporteurs )
Etat du colis à la livraison : 5 Etoiles ( pas d'emballage ouvert ou complètement détruit )
Prix : 5 Etoiles
Paiement en plusieurs fois : 5 Etoiles

Je suis donc très satisfait de RUE DU BAIN !!!!!!

@+

 Reporter un abus
Par David D. (GARAT, France (hors Corse)) le 01 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bonde clic-clac de Lavabo laiton chromé et Céramique Blanche avec trop plein

Bonde Blanche

Bonde Blanche de très bonne qualité !!!!

Qualité du produit : 5 Etoiles
Livraison dans les délais : 5 Etoiles ( très bonne communication avec les transporteurs )
Etat du colis à la livraison : 5 Etoiles ( pas d'emballage ouvert ou complètement détruit )
Prix : 5 Etoiles
Paiement en plusieurs fois : 5 Etoiles

Je suis donc très satisfait de RUE DU BAIN !!!!!!

@+

 Reporter un abus
Par David D. (GARAT, France (hors Corse)) le 01 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Asymétrique - Céramique - 78x38 cm - Stage

Vasque

Magnifique vasque pour un prix défiant toute concurrence !!!!

Qualité du produit : 5 Etoiles
Livraison dans les délais : 5 Etoiles ( très bonne communication avec les transporteurs )
Etat du colis à la livraison : 5 Etoiles ( pas d'emballage ouvert ou complètement détruit )
Prix : 5 Etoiles
Paiement en plusieurs fois : 5 Etoiles

Je suis donc très satisfait de RUE DU BAIN !!!!!!

@+

 Reporter un abus
Par Laurent R. (ITTEVILLE , France (hors Corse)) le 21 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Bonde de lavabo clic-clac universelle carrée - Laiton chromée

très bien

rare de trouver ce type de format

 Reporter un abus
Par Laurent R. (ITTEVILLE , France (hors Corse)) le 21 Oct. 2016 :
(5/5) 
Par Jean-Georges U. (VAUX SUR MER, France (hors Corse)) le 18 Oct. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Petit lave main Gain de Place - Céramique - 30x20 cm - Essento

Petit lave-main pour WC

Produit tres pratique pour de petits espaces.
Conforme aux attentes et belle qualité.

 Reporter un abus
Par Jerome G. (Le creusot, France (hors Corse)) le 13 Oct. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Vasque à Poser Carrée - Solid surface Blanc Mat - 51x51 cm - Ice

bien

la couleur tire un peu sur le crème

 Reporter un abus
Par Sophie P. (TOULON , France (hors Corse)) le 10 Oct. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Lavabo Suspendu Rectangulaire - Solid surface Blanc Mat - 60x46 cm - Soft

Conforme à nos attentes

Produit conforme à nos attentes. Très beau design. Marchandise parfaitement emballée. Livraison rapide. Excellent SAV. Accueil chaleureux et professionnel. Commerciaux joignables par téléphone et par mail (très appréciable et rassurant)
Je recommande ce site sans réserve.

 Reporter un abus
Par HÉLÈNE L. (PARIS , France (hors Corse)) le 08 Oct. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Lave main Rectangulaire Gain de place Droite - Céramique Blanc - 38x15 cm - Minimalist

Manque de précision

Bonjour,
Il aurait été bien de mettre le sens de perçage. Effectivement, le lave mains ne peut être installé que comme sur la photo (rapport à la place du robinet).
Je comptais effectivement mettre le robinet à gauche, mais c'est impossible. Mon lave main va donc être au dessus de mes toilettes.
Bonne journée,

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier il est bien indiqué sur le descriptif que le robinet se met uniquement à droite.
Cordialement,
L'équipe de Rue du Bain réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2016
Par Laeticia M. (ALBI , France (hors Corse)) le 02 Sept. 2016 :
(5/5) 
Par Francois-emmanuel D. (Cap d'Ail, France (hors Corse)) le 06 Juil. 2015 :
(4/5) 
Produit évalué : Receveur de Douche,120x80 cm, composite Blanc Like

Tres bon produit

Conforme à mes attentes

 Reporter un abus